Mirador Virtual Mobile

UTHGRA seccional Mar del Plata te sugiere para este lunes: Sopa de tomates asados y queso de cabra

Hoy te acercamos una receta práctica y fácil de preparar. Una excelente y audaz alternativa para deleitar a familiares y amigos. 

Ingredientes:

  • Tomates maduros 1 kg.
  • Queso de cabra 250 grs.
  • Cebolla morada 2
  • Cebolla blanca 2
  • Ajo 4 dientes
  • Azúcar rubia 25 grs.
  • Aceite de oliva
  • Caldo de verduras 1/2 litro.
  • Sal y pimienta negra

 

Preparación:

En una fuente para horno poner las cebollas cortadas en cuartos, los tomates cortados en mitades, la cabeza de ajo. Salpimentar y espolvorear con el azúcar. Llevar a horno durante 40 minutos a unos 180 grados.
Retirarlo del horno y pasarlo todo por un mix (o batidora). Rectificar con sal y pimienta. Añadir el caldo y luego pasar por un chino.
Lleva a heladera por unas dos horas. Al momento de servir llevar colocar cubos del queso por encima.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
10°
cielo claro
Humedad: 81%
Viento: 2m/s OSO
Máx: 8 • Mín: 8
11°
Jue
10°
Vie
11°
Sab
8°
Dom
Weather from OpenWeatherMap