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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE LUNES: SORRENTINOS DE JAMON Y QUESO CON SALSA DE DOS TOMATES

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos

Ingredientes:

Masa:
Harina 0000 300 grs
Huevo 3
Sal 1 cdta
Agua c/n

Relleno:
Huevo 1 J
amón cocido 200 grs
Ricota 100 grs
Mozzarella 200 grs
Sal

Salsa:
Tomate perita 5
Tomate seco 5
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
Ajo 2 dietnes
Albahaca 1 puñado
Preparación:
Colocar los ingredientes de la masa en un bol, la harina primero con la sal, los huevos. Amasar. Si está seca, agregar agua en cantidad necesaria. Amasar por 10 minutos hasta lograr una masa suave.

Tapar con film y descansar con repasador húmedo por media hora.

Estirar masas finas para colocar en el molde de la sorrentinera. Rellenar y tapar con la otra masa (untar huevo batido para pegar). Cortar los sorrentinos con palote. Hervir en agua y sal.

Servir con la salsa.

Para el relleno, mezclar en un bol, la ricota, con la mozzarella rallada, el jamón picado, la sal y el huevo duro picado (opcional).

Para la salsa, rehogar el ajo en láminas junto los los cherrys en mitades y el perita en cubitos. Salar y sumar la albahaca y tomillo picados. Reducir un par de minutos.

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