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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE MIERCOLES: VACIO RELLENO A LA PARRILLA

En esta oportunidad te acercamos la receta práctica y fácil de preparar. Una excelente alternativa para deleitar a familiares y amigos
Ingredientes:

Ajo 3 dientes
Panceta ahumada 200 grs
Tomates secos 300 grs
Cebolla 1
Hongos 200 grs.
Aceite de oliva c/n
Chimichurri c/n
Albahaca c/n
Preparación:

Cortar al medio el vacío en forma de libro, salpimentar.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva rehogar por unos minutos la panceta cortada en fetas. Retirar el excedente de grasa, incorporar el verdeo picado, la cebolla picada, los tomates secos en tiras.

Por ultimo añadir los hongos contados en mitades y cocinar por espacio de 5
minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar incorporar la muzzarella en trozos.

Cerrar el vacío y poner por encima un poco de chimichurri.

Cocinar a la parrilla envuelto en papel aluminio.

El cálculo de cocción es de 30 minutos por kilo de vacio aproximadamente.

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