Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para este jueves: Volcán de chocolate

En esta oportunidad te acercamos la receta de un postre exquisito. Podés acompañarlo con crema, frutos rojos o lo que más te guste para deleitar a familiares y amigos. Dale click y poné manos a la obra.

Ingredientes:

  • 4 Huevos.
  • 4 Yemas.
  • 80 gramos de Azúcar.
  • 220 gramos de Chocolate semiamargo.
  • 220 gramos de Manteca.
  • 60 gramos de Harina de trigo 0000.
  • Crema batida

 

Procedimiento:

Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).

Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.

Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.

Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.

Acompañar con crema batida sin azúcar.

Comentarios

comentarios

No comments

Deja una respuesta