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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA ESTE VIERNES:MACCARONES AL FORNO

 Una preparación para compartir con familiares y amigos en un día que se presta para tomarse el tiempo, disfrutar de la cocina y agasajar a los comensales
(Para seis personas)
Ingredientes:
800 gr. de macarrones
800 ml. de tomate
400 gr. de queso rallado
200 grs de mortadela
Cebollas enteras 2
Morrón (rojo) 1
Ajo 2 diente
Aceite de oliva
Pimienta molida
Agua
Sal
Para las albóndigas
Ingredientes
Carne picada, 800 grs
Huevo, 1
Miga de pan, 1 taza
Leche, 1 taza
Perejil, 100 g
Ajo, 2 dientes
Harina 0000, cantidad necesaria
Aceite, ½ taza.
Sal y ají molido, a gusto

Preparación de las albóndigas:
Remojar la miga de pan en la leche por unos minutos.
Exprimir la miga de pan y picarla.
Picar finamente el ajo y el perejil.
En un bol colocar la carne, la miga de pan, el ajo, el perejil, el huevo, sal y ají molido.
Mezclar bien los ingredientes amasando con las manos.
Formar las albóndigas.
Enharinar las albóndigas comprimiendo bien y cuidando de mantener la forma.
En una sartén con un fondo de aceite dorarlas y reservar.
Debemos de precocinar en abundante agua con sal la pasta y reservar.
Preparar la salsa, cortando en cubos las verduras y rehogándolas en aceite de oliva. Incorporar la salsa de tomate, salpimentar y reservar.
Armado:
En una fuente para horno, colocar un poco de salsa de tomate, una porción de macarrones cocidos, añadir una parte de las albóndigas, poner parte de la mortadela y cubrir con salsa y queso.
Repetir hasta finalizar siempre con la salsa. Llevar a horno hasta que esté todo bien caliente y a último momento incorporar el queso y gratinar.

Te recomendamos: https://www.facebook.com/Lo-de-Cipolla-1531682253821863/?fref=ts

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