Mirador Virtual Mobile

UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: CANELONES DE SALMÓN ROSADO Y PUERROS

Una preparación que va de manera ideal para un domingo en familia. Aquí te dejamos la receta y esperamos que te animes a hacerla

CANELONES DE SALMÓN ROSADO Y PUERROS:

Ingredientes: (4 porciones)
Salmón rosado 800 grs
Puerros 4
Ajo 1 diente
Aceite de Oliva
Queso roquefort 50 grs.
Vino blanco 50 cc
Canelones (pasta) 8
Salsa bechamel a gusto (mínimo 400 grs)
Queso rallado para gratinar
Preparación:
Lavar y picar los puerros. Picar el ajo y trocear el salmón rosado.
En un sartén con aceite de oliva rehogamos la verdura e incorporamos el pescado. A media cocción incorporamos el queso roquefort y luego el vino blanco. Salpimentamos y agregamos para ligar unas cucharadas de salsa bechamel. Dejamos enfriar y llevamos a una procesadora.
Rellenamos los canelones.
En una fuente para horno ponemos un poco de salsa bechamel formando una cama. Acomodamos los canelones y repartimos la salsa bechamel restante. Colocamos una capa de queso generoso por encima y llevamos a horno a calentar y que se gratine.

 

Comentarios

comentarios

No comments

Deja un comentario

EL TIEMPO
3°
nubes dispersas
Humedad: 86%
Viento: 4m/s O
Máx: 4 • Mín: 2
8°
Lun
11°
Mar
13°
Mie
13°
Jue
Weather from OpenWeatherMap