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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: Filete de Cerdo Con Salsa Cremosa de Mostaza

La carne magra del lomo de cerdo y la leche evaporada sin crema hacen que este sabroso plato al sartén tenga dentro poca grasa

Datos que debes saber:

15 mins. de preparación
10 mins. de cocción
0 mins. de descanso
25 mins. en total
Porciones: 4 porciones
Dificultad: ágil y fácil
Ingredientes
1 libra de filete (tenderloin) de cerdo
1 cucharada chica de aceite vegetal
1/2 taza de leche evaporada descremada
2 medidas de cuchara de mostaza
2 cebollitas verdes, cortadas en rodajas
Les dejamos un video con las instrucciones de la preparación paso a paso pinchando aqui. Ver video

Instrucciones
CORTA el filete de cerdo en tajadas de 1 pulgada de espesor. Colócalas entre dos trozos de envoltorio plástico. Aplástalas con un mazo o un rodillo hasta que tengan 1/4 pulgada de espesor. Condiméntalas con sal y pimienta negra molida.

CALIENTA aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añade la mitad de las tajadas de cerdo; cocínalas por los dos lados a lo largo de 2 minutos o hasta que queden doradas y se cocinen completamente. Sácalas del sartén; colócalas además y mantenlas calientes. Haz lo mismo con las otras tajadas.

Disminuye el fuego a bajo. Añade la leche evaporada; revuélvela de modo que se desprendan del fondo del sartén los pedacitos de color marrón. Tiene dentro la mostaza y las cebollitas verdes. Coloca las tajadas otra vez en el sartén. Cocínalas, volteándolas para cubrirlas, de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

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