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UTHGRA Seccional Mar del Plata te sugiere para hoy: hongos portobello rellenos con pesto

Además de tener un delicioso y peculiar sabor, los hongos son un excelente sustituto para los platos con almidón. También son bajos en carbohidratos. En esta sencilla receta que no requiere cocción, los portobellos funcionan como una base de pan sobre la cual podrás disfrutar un sabroso pesto de menta y albahaca

Ingredientes

– 1/2 taza de hojas de menta
– 1/2 taza de hojas de albahaca
– 1/2 taza de nueces
– 1/4 de taza de aceite de oliva extravirgen
– El jugo de un limón
– 8-10 hongos portobello, sin tallo y limpios
– Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Coloca todos los ingredientes, excepto los hongos, en una procesadora. Procesa hasta obtener una mezcla suave pero granulada.

2. Usa una o dos cucharaditas de pesto para rellenar cada hongo. Condimenta con sal o pimienta a gusto.

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