Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: TARTALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESAS

INGREDIENTES
300 gr de harina leudante

180 gr de manteca

160 gr de azúcar

2 huevos

150 gr de chocolate blanco

1 lata de leche condensada

200 gr de crema de leche

250 gr de frambuesas congeladas

INSTRUCCIONES
Mezclar el azúcar con la harina. Agregar la manteca pomada y hacer un arenado. Luego, añadir el huevo y mezclar bien hasta lograr una masa. Llevar a frío durante 30 minutos.

Amasar y cubrir los moldes. Llevar al horno 20 minutos a 170ºC.

Por otro lado, hacer una ganache con el chocolate blanco y la crema. Luego, agregar la leche condensada e integrar bien la mezcla.

Verter el contenido sobre las tartaletas. Luego, agregar una cucharada de pulpa de frambuesa a cada tartaleta y con la ayuda de un escarbadientes mover para creer una forma. Enfriar.

Comentarios

comentarios