INGREDIENTES
4 supremas de pollo
2 cdas. de tomillo seco
170 gr. de alcaucil en lata picado
1 cdita. de paprika o pimentón
120 gr. de espinaca congelada (descongelada)
200 gr. de queso crema firme
1/2 taza de mozzarella rallada
1/4 taza de parmesano rallado
1cda. de ajo picado
1 taza de crema
2 cdas.de curry
Sal, pimienta y oliva
C/n perejil picado
300 gr. de calabaza en rodajas
INSTRUCCIONES
Condimentar las supremas con sal, pimienta, tomillo y pimentón. Realizar un bolsillo formando un centro en el medio y abriéndola tipo mariposa.
Quitar bien el exceso de líquido de la espinaca y unir en un bowl junto con los alcauciles picados, el queso crema, el ajo y los quesos. Unir bien.
Rellenar con 2 0 3 cucharadas de la preparación, cerrar con palillos de cocina o escarbadientes.
Llevar a dorar en sartén bien caliente con oliva por ambos lados, unos 7 minutos por lado aproximadamente.
Tapar al ir cocinando para mantener el calor. Agregar la crema de leche y el curry. Dejar reducir.
Cortar las calabazas en rodajas, llevar a una placa con oliva y condimentar con tus hierbas preferidas.
Cocinar por ambos lados por unos 20 minutos, dependiendo del tamaño de la rodaja.