Trufas de Nutella
INGREDIENTES
1 lata de leche condensada
½ taza de nutella
Granas de chocolate
INSTRUCCIONES
Disponer la leche condensada y la nutella en una cacerola.
Mezclar hasta que la masa logre la consistencia deseada.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Elaborar las bolitas y pasarlas por las granas de chocolate.
Helado de Nutella
INGREDIENTES
4 cucharadas de nutella
500 ml. de leche
50 gr. de galleta dulce
INSTRUCCIONES
Disponer la nutella y la leche en una olla a fuego bajo.
Mezclar hasta que se disuelva completamente. Dejar enfriar.
Agregar las galletas cortadas en pedazos.
Disponer en moldes de helado y llevar al congelador por 1 hora.
Disponer palitos de helado y volver al congelador durante al menos 3 horas.
Mousse de Nutella
INGREDIENTES
⅔ de taza de nutella
1 taza de crema de leche fresca
Chocolate de leche para rallar.
INSTRUCCIONES
Mezclar la nutella y la crema de leche fresca en un tazón y batir hasta formar una mezcla consistente.
Disponer en copas y llevar a la heladera por 1 hora.
Decorar con las ralladuras de chocolate y servir.