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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: BUDÍN DE ZANAHORIA Y ESPINACA

Ingredientes

Capa 1:

1 taza grande de zanahoria rallada

3 huevos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

2 cucharadas grandes de almidón de maíz

Queso rallado y queso en hebras descremado

Capa 2

1 atado de espinacas frescas lavadas y secas

2 huevos

Condimentos a elección

Queso rallado

Queso en cuñas descremado

2 cucharadas de almidón de maíz.

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes de cada capa en dos bowls diferentes, colocar en la base del molde savarin la capa de zanahorias y por encima la de espinaca, colocar un poco más de queso rallado por encima, colocar el savarin dentro de una cacerola de 18 cm y tapar, cocinar por 40/45 min a fuego medio. O cocinar en horno a 180 grados colocando el savarin dentro de una placa para horno con agua (baño María). Desmoldar con cuidado ¡y listo!

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