Ingredientes
150 gr. de manteca
100 gr. de azúcar
4 yemas
Ralladura de 1 limón
250 gr. de maicena
100 gr. de harina
1 cucharadita llena de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
Dulce de leche
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar las yemas y batir, incorporar la ralladura. Poner sobre la tabla la maicena, harina, polvo, bicarbonato, en forma de corona y en el centro colocar el batido, ir tomando lo del centro con los ingredientes de la corona, formar una masa y no trabajarla mucho.
Dejarla descansar unos 20 minutos. Después estirarla fina y cortar medallones, acomodarles sobre chapas y cocinarlos en horno moderado durante 10-12min. ¡Ojo! No dorarlos demasiado.
Después de fríos, unirlos de a dos con dulce de leche, No adherir coco seco rallado.
Si se desea, se puede hacer un baño de glasé cocido.