INGREDIENTES
500 gr. de carne molida
2 ajos picados
1 cebolla picada
2 cdas. de pasta de tomate (extracto)
225 gr. de frijoles negros enlatados (enjuagados y escurridos)
2 aguacates picados en cubos
4 tortillas de trigo grandes
Cilantro picado
225 gr. de queso en hebras
1 lima
3 cdas. de queso crema firme o crema agria
1cda de ají molido
1 cda. de pimentón
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
En sartén con un toque de aceite rehogar la carne molida junto con la cebolla y el ajo hasta que cambie de color. Agregar los condimentos, el extracto de tomate, los frijoles, una cuchara de agua.
Cocinar unos 5 minutos, apagar el fuego, agregar el aguacate en cubos y el cilantro picado. Integrar todo y reservar.
En sartén con un toque de aceite y a fuego bajo dorar un poco la tortilla, agregar la mitad del queso, mezcla de carne y mas queso.
Agregar otra tortilla y sellar por ambos lados hasta que el queso funda.
Servir con gajos de lima y un poco de queso crema o nata.