INGREDIENTES
Para los crepes:
125 gr. de harina 000
250 ml. de leche
2 huevos
25 gr. de manteca derretida
20 gr. de tomillo fresco
Sal
Para el relleno:
2 muslos de pollo
1 cebolla morada
1 atado de espinacas
Ajo
100 gr. de hongos
300 ml. de crema
2 cubos de caldo de carne
200 gr. de queso crema
100 gr. de queso parmesano rallado
¼ taza de harina
INSTRUCCIONES
Para los crepes mezclar en un bowl harina huevos leche y manteca.
Incorporar hierbas y dejar reposar 10 minutos en heladera.
Cocinar los crepes en una sartén antiadherente con manteca.
Hervir el pollo y desmenuzar.
En una sartén saltear la cebolla con el ajo los hongos y la espinaca, incorporar la harina.
Incorporar el pollo y sumar queso crema.
Armar los canelones, agregar el queso rallado, y colocarlos en una asadera para horno
Colocar la salsa y queso para que gratinen.
¡Servir bien caliente!