Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE PARA HOY: CANELONES DE POLLO Y RICOTA GRATINADOS

INGREDIENTES


Para los crepes:

125 gr. de harina 000

250 ml. de leche

2 huevos

25 gr. de manteca derretida

20 gr. de tomillo fresco

Sal

Para el relleno:

2 muslos de pollo

1 cebolla morada

1 atado de espinacas

Ajo

100 gr. de hongos

300 ml. de crema

2 cubos de caldo de carne

200 gr. de queso crema

100 gr. de queso parmesano rallado

¼ taza de harina

INSTRUCCIONES
Para los crepes mezclar en un bowl harina huevos leche y manteca.

Incorporar hierbas y dejar reposar 10 minutos en heladera.

Cocinar los crepes en una sartén antiadherente con manteca.

Hervir el pollo y desmenuzar.

En una sartén saltear la cebolla con el ajo los hongos y la espinaca, incorporar la harina.

Incorporar el pollo y sumar queso crema.

Armar los canelones, agregar el queso rallado, y colocarlos en una asadera para horno

Colocar la salsa y queso para que gratinen.

¡Servir bien caliente!

Comentarios

comentarios