Mirador Virtual Mobile

Aumenta el pan en Mar del Plata

Desde el Centro de Industriales Panaderos de Mar del Plata y Batán comunicaron una nueva lista de precios actualizada con los valores para los principales productos. El incremento, según explicaron desde el sector, está relacionado al “10% de aumento dictado en las paritarias y en los insumos”. Los nuevos valores comenzarán a regir desde el lunes.

Desde la entidad sugirieron que el kilo de pan francés o flautita cueste 580 pesos, mientras que, para el económico, de 8 piezas el valor sería de 540. En cuanto a la galleta de molde y de campo, así como también las baguettes, panes “negros”, de salvado, de sémola, saborizados o sin sal, el precio es de 600 pesos.

Los pebetes, por su parte, treparán a 900 pesos el kilo junto a los sacramentos, los panes de pancho y las tradicionales figazzas armar para sándwiches. Estos precios son para la docena. Otro de los productos que se comercializan por docena son las facturas de hojaldre, así como también las dulces o saladas que tendrán un valor sugerido de 1500 pesos.

En cuanto al cuarto de galletas marineras y de ese estilo, el precio es de 700 pesos, mientras que los bizcochos de grasa, que también se venden por cuarto, costarán 720 pesos. Además, el pan rallado tendrá un costo de 400. En cuanto a las masas finas y secas, según el “listado orientativo” difundido por el sector, el kilo costará 4.000 pesos, el mismo valor que tendrán las tortas decoradas.

FUENTE: Ahora Mar del Plata

Comentarios

comentarios