Las 5 mejores recetas de Campari para este verano.
SGROPPINO ROSSO
Campari, helado de naranja y espumante
Receta:
22,5ml Campari frío
60ml espumante
1 bochita de helado de naranja al agua
Método: directo
Vajilla: copa
Hielo: no lleva
Garnish: ralladura de lima
Procedimiento:
En una copa fría poner varias bochitas de helado de naranja, el Campari frío y completar con espumante. Decorar con ralladura de lima.
CHERRY FIZZ
Campari, licor de cerezas, espumante rosado, jugo de limón, clara de huevo y gotas de absenta
Receta:
45ml Campari
15ml licor de cerezas
22,5ml jugo de limón
Espumante rosado
Clara/ albumina
Dashes de absenta
Método: batido
Vajilla: vaso collins
Hielo: entero
Garnish: cereza fresca
Procedimiento:
Batir todos los ingredientes excepto el espumante primero sin hielo para formar espuma y luego con hielo. Agregar el espumante y servir en un vaso collins. Decorar con una cereza fresca.
EL CONSUELO
Campari, gin, syrup de cedrón, jugo de limón y sandía
Receta:
22,5ml Campari
30ml Gin
15ml Syrup de cedrón
15ml Jugo de limón
60ml Jugo de sandía
Método: batido
Vajilla: collins
Hielo: entero
Garnish: cedrón fresco y lámina de sandía
Procedimiento:
Batir todos los ingredientes y servir en un vaso collins con hielo entero. Decorar con cedrón fresco y láminas de sandía.
BELLINI SBAGLIATO
Campari, damascos frescos, licor de avellanas, vino blanco
Receta:
30ml Campari
Damasco fresco
10ml Licor de avellanas
70ml Vino blanco
Dash de almíbar simple
Método: licuado
Vajilla: highball
Garnish: avellanas y láminas de damasco
Procedimiento:
Licuar todos los ingredientes con hielo roto. Servir en un vaso highball. Decorar con avellanas y láminas de damasco.
REFRESCO DE VERANO
Campari, jugo de tomate y sandía, limón, azúcar y sal.
Receta:
2 partes de Campari
2 partes de jugo de tomate
3 partes de Jugo de sandía
1 parte de jugo de limón
Un chorrito de almíbar simple
Pizca de sal
Método: directo
Vajilla: jarra
Garnish: tomates cherry
Procedimiento:
Poner todos los ingredientes dentro de una jarra con hielo entero. Revólver y decorar con tomates cherry en rodajas.