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Cuánto costará comer pescado en Semana Santa

Semana Santa trae turismo, derrame económico y, para quienes lo deseen, una forma clásica de alimentarse donde el pescado es el principal protagonista. En este marco, el comerciante de este rubro, Matías Serantes, le remarcó a este medio que “es uno de los mementos más fuertes del año en cuanto a trabajo”.

“La gente, luego de la pandemia, se comenzó a animar a otros sabores y gustos, además el pescado es muy importante para nuestra salud. La merluza la podemos encontrar a $890 el kilo, otra opción es la anchoa de banco a $1200 el kilo, los langostinos, bandejitas de medio kilo a $990 y un mix de mariscos premium, que rinde para tres personas en una cazuela con arroz $1200 el kilo”, explicó Serantes a El Marplatense.

Asimismo, declaró que se están preparando “para tener la mayor variedad de productos y que los clientes puedan aprovechar este momento. Para esta fecha se suelen estilar los mariscos, langostinos, boquerones, anchoas, salmón ahumado. Tenemos el pescado entero para quien quiera cocinarlo en su casa a la parrilla, por ejemplo, y para aquellos que quieren solucionar de una manera más fácil les preparamos todo a gusto del cliente”.

FUENTE: El Marplatense

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