Mirador Virtual Mobile

Pan finito renovada y con terraza

Desde que Pan Finito abrió sus puertas en el año 2014 ha ido transformándose constantemente, buscando excelencia, servicio y calidad.

El cambio constante los hace evolucionar e incorporar nuevos métodos, sumar nuevos productos , tecnología y conciencia alimentaria.

Además de la tradicional Cafetería y Bakery artesanal de siempre traen la mejor cocina de autor y le suman el poder de la Cerveza Artesanal Local. Sumaron a los amigos de Antares, Cheverry y Ogham y lograron una fusión única de Alta Cocina , Cerveza Artesanal y su clásica carta de vinos.

Lanzaron la terraza en el marco del Proyecto “Comemos afuera” y brindan un espacio ambientado con calidad , diseño y comodidad.

El dia sábado 16 de enero a las 21:00 hs van a estar lanzando la línea Gastronómica Premiun, con una cocción en vivo de nuestro Chef Ejecutivo Matias Bertero y la nutricionista Felicitas Diaz

«Te vamos a mostrar nuestro innovador método de cocción controlada, mediante sondas que permiten medir la temperatura directamente en el corazón de los diferentes productos, buscando el resultado mas adecuado, según la necesidad del plato.

Luego se abate temperatura y/o detiene proceso de cocción, se envasa al vacio y se procede al regeneramiento del producto con un clásico baño Maria obteniendo un resultado como si este mismo hubiera sido realizado en el momento, conservando propiedades organolépticas y naturales en cada instancia del proceso, permitiéndonos un alto nivel de estandarización, manteniendo calidad y sabor en pastas, pescados, carnes y demás. Logrando asi un producto de alta calidad, optimizado en sabor, calidad y espera».


Su labor se basa en una noción de calidad de los alimentos definida por tres principios interrelacionados: buenos, limpios y justos.
BUENO: alimentación sabrosa y fresca de temporada que satisfaga los sentidos y forme parte de la cultura local.
LIMPIO: producción y consumo de LIMPIO: producción y consumo de alimentos que no perjudiquen el medioambiente, el bienestar animal o la salud humana.
JUSTO: precios accesibles para los consumidores.

Aplican tecnología y consciencia a la manera de manipular e ingerir los alimentos. “Come consciente” es su lema ligado a una alimentación sana, rica y necesaria para el organismo.

«¡Te esperamos para vivir una experiencia única, de la mano del buen comer y buen beber!»

Comentarios

comentarios