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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE JUEVES: ALBÓNDIGAS DE CARNE APANADAS RELLENAS DE QUESO

Descubre la deliciosa receta de albondigas de carne apanadas rellenas de queso mozzarella un acompañamiento espectacular para cualquier plan casero.

INGREDIENTES
• 800 g de carne de res molida

• 1 cebolla blanca mediana picada finamente

• 1 taza de miga de pan remojada en leche

• 250 g de pan rallado

• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

• 1/2 cucharadita de sal

• 1 taza de harina

• 3 huevos

• Aceite de Oliva

• Queso Mozarella rallado

PREPARACIÓN

  1. Mezcla la carne molida con sal y pimienta al gusto.
  2. Sofríe la cebolla picada en aceite de oliva, luego agrégala a la carne molida.
  3. Agrega a la mezcla la miga de pan remojada en la leche.
  4. Toma la carne con tus manos, empieza a formar bolitas y rellénalas con el queso mozzarella.
  5. Pásalas por la harina y remójalas en los huevos batidos.
  6. Espárcelas en la miga de pan hasta que queden bien cubiertas.
  7. Ponlas a fritar en un bowl con aceite a fuego medio hasta que doren (aproximadamente 15 minutos).
  8. Escúrrelas en un paño Scott Calorie Absorb para retirar excesos de grasa
  9. Acompáñalas con tu salsa preferida y disfruta de una tarde llena de emociones.

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