Descubre la deliciosa receta de albondigas de carne apanadas rellenas de queso mozzarella un acompañamiento espectacular para cualquier plan casero.
INGREDIENTES
• 800 g de carne de res molida
• 1 cebolla blanca mediana picada finamente
• 1 taza de miga de pan remojada en leche
• 250 g de pan rallado
• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 taza de harina
• 3 huevos
• Aceite de Oliva
• Queso Mozarella rallado
PREPARACIÓN
- Mezcla la carne molida con sal y pimienta al gusto.
- Sofríe la cebolla picada en aceite de oliva, luego agrégala a la carne molida.
- Agrega a la mezcla la miga de pan remojada en la leche.
- Toma la carne con tus manos, empieza a formar bolitas y rellénalas con el queso mozzarella.
- Pásalas por la harina y remójalas en los huevos batidos.
- Espárcelas en la miga de pan hasta que queden bien cubiertas.
- Ponlas a fritar en un bowl con aceite a fuego medio hasta que doren (aproximadamente 15 minutos).
- Escúrrelas en un paño Scott Calorie Absorb para retirar excesos de grasa
- Acompáñalas con tu salsa preferida y disfruta de una tarde llena de emociones.