Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE LUNES: BUDIN DE LIMÓN EN CUATRO SIMPLES PASOS

El budín de limón es un clásico a la hora de la merienda o el desayuno. Enterate cómo prepararlos en cuatro simples pasos.

Ingredientes:
– 200 g de manteca

-200 g de azúcar impalpable

– Ralladura de un limón

– 4 huevos

– 200 g de harina leudante

– 200 g de azúcar impalpable

– 50 ml de jugo de limón

Procedimiento:

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar la ralladura de limón y los huevos de a uno y continuar batiendo hasta volver a cremar la preparación.
  2. Agregar la harina tamizada, en tres partes, y con espátula hasta obtener una masa homogénea.
  3. Verter la masa en un molde enmantecado y enharinado y llevar al horno medio por 35 minutos.
  4. Para el baño, colocar el jugo de limón en un bol y mezclar con el azúcar hasta espesar. Bañar el budín con el glasé.

Comentarios

comentarios