Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA SUGIERE PARA ESTE MARTES: PIZZA INTEGRAL de ESPINACA Y FUGAZZETA

Te mostramos una receta muy fácil y rica para este lindo martes.

Ingredientes. Para la masa:
✔Harina integral 250 gs.
✔Levadura seca 1 cucharadita.
✔Agua 1/2 taza.
✔Sal y pimienta a gusto.

📣Procedimiento:
🍵 Disolvemos la levadura en una tacita de agua, agregamos una pizca de azúcar y cubrimos con una capita de harina. Dejamos fermentar por unos minutos.

🥘 En un bowl colocamos la harina salpimentada en forma de corona, en el centro vertemos el fermento de la levadura y el resto del agua.

👐 Amasamos con movimientos envolventes, por unos 6-7 minutos hasta obtener una masa lisa.

🛏 Dejamos descansar.

🥔Luego hacemos un bollo con la masa y dejamos descansar nuevamente hasta que eleve el bollo.

🍚Enharinamos la mesada y estiramos el bollo en forma circular con las palmas de las manos enharinadas. Colocamos la masa estirada sobre una pizzera enharinada y cubrimos una mitad de la pizza con cebolla cortada en juliana, y la otra con salsa de tomates.

🔥Cocinamos la prepizza por unos 6-7 minutos, retiramos y yo en este caso, a la mitad de la fugazza, le agregue provolone rallado y a la otra mitad la cubri con trocitos de queso por salut y un puñado de espinaca fresca cortada chiquita y disuelta en una taza de salsa blanca.

🔥Llevamos nuevamente al horno y cocinamos por otros 6/7 minutos a horno medio.
Y listo 👌.

Comentarios

comentarios