Pizza 4 quesos
INGREDIENTES
1 paquete de masa de tarta hojaldrada
3 dientes de ajo picados
1 taza de mozzarella rallada
1/4 taza de roquefort/ queso azul
1/2 taza de provolone
1/4 taza de parmesano
1/2 cdita. de romero picado
1/2 cdita. de tomillo picado
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.
Picar el ajo, agregar un toque de oliva junto con el tomillo y el romero picado.
Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.
Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore.
Retirar, espolvorear con los quesos y agregar el aceite con los ajos y las hierbas.
Volver al horno hasta que el queso gratine.
Pizza de Vegetales
INGREDIENTES
1 paquete masa de tarta hojaldrada
1 taza de brócoli picado
1 taza de coliflor picado
1/2 taza de tomate picado
1/2 taza de pimiento verde picado
1/2 taza de zanahoria picada
1 taza de queso crema firme
2 cdas. de provenzal
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.
Picar todos los vegeteles de tamaños similares. Reservar.
Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.
Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore. Unir el queso crema con la provenzal y untarlo sobre la superficie de la masa dorada.
Agregar el resto de los ingredientes y espolvorear con el cheddar rallado.
Volver al horno hasta que el queso gratine.
Pizza de Pollo y Hongos
INGREDIENTES
1 paquete masa de tarta hojaldrada
2 supremas de pollo en cubos
1 taza salsa tomate
1 taza provolone rallado
1 taza portobellos grillados
5 fetas panceta dorada y picada
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.
En sartén con un poco de oliva dorar las cebollas y el pollo en cubos,
incorporar la espinaca, la salsa blanca y condimentar bien.
Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.
Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore.
Untar la masa con la salsa de tomate, agregar la preparación de pollo y salsa blanca, espolvorear con el provolone rallado y llevar a gratinar.