Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: 3 PIZZAS EXPRESS

Pizza 4 quesos


INGREDIENTES
1 paquete de masa de tarta hojaldrada

3 dientes de ajo picados

1 taza de mozzarella rallada

1/4 taza de roquefort/ queso azul

1/2 taza de provolone

1/4 taza de parmesano

1/2 cdita. de romero picado

1/2 cdita. de tomillo picado

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.

Picar el ajo, agregar un toque de oliva junto con el tomillo y el romero picado.

Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.

Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore.

Retirar, espolvorear con los quesos y agregar el aceite con los ajos y las hierbas.

Volver al horno hasta que el queso gratine.

Pizza de Vegetales


INGREDIENTES
1 paquete masa de tarta hojaldrada

1 taza de brócoli picado

1 taza de coliflor picado

1/2 taza de tomate picado

1/2 taza de pimiento verde picado

1/2 taza de zanahoria picada

1 taza de queso crema firme

2 cdas. de provenzal

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.

Picar todos los vegeteles de tamaños similares. Reservar.

Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.

Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore. Unir el queso crema con la provenzal y untarlo sobre la superficie de la masa dorada.

Agregar el resto de los ingredientes y espolvorear con el cheddar rallado.

Volver al horno hasta que el queso gratine.

Pizza de Pollo y Hongos


INGREDIENTES
1 paquete masa de tarta hojaldrada

2 supremas de pollo en cubos

1 taza salsa tomate

1 taza provolone rallado

1 taza portobellos grillados

5 fetas panceta dorada y picada

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 190ª por 15 minutos.

En sartén con un poco de oliva dorar las cebollas y el pollo en cubos,

incorporar la espinaca, la salsa blanca y condimentar bien.

Colocar en una placa previamente aceitada una tapa de tarta sobre la otra, apretar un poco las puntas y pinchar con un tenedor sobre toda su superficie.

Hornear por 10/15 minutos hasta que la masa dore.

Untar la masa con la salsa de tomate, agregar la preparación de pollo y salsa blanca, espolvorear con el provolone rallado y llevar a gratinar.

Comentarios

comentarios