Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ALBÓNDIGAS A LA PARMESANA

INGREDIENTES
300 gr. de carne picada de cerdo

300 gr. de carne picada

200 gr. de ternera molida

6 ajos picados

1 taza de pan rallado o panko

1/2 taza de leche

1/2 taza de parmesano rallado

1/2 taza de gruyere rallado

2 huevos

2 cdas. de perejil picado

1cda. de orégano seco

1cda. de ají molido

1 ½ taza de mozzarella rallada

C/n salsa de tomate

Sal, pimienta, oliva, albahaca picada

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180°.

En un bowl mezclar el pan rallado y la leche. Reservar.

En un bowl integrar las carnes molidas, el ajo picado, los quesos, los condimentos y la preparación del pan rallado con la leche. Integrar con las manos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Formar pelotas tamaño ping pong, sellar en sartén caliente por ambos lados y llevar por 10m al horno para garantizar su coccion. Retirar

Bañar con la salsa de tomate, espolvorear con abundante mozzarella rallada y llevar nuevamente al horno hasta que se fundan y gratinen los quesos. Espolvorear con albahaca picada antes de servir

Comentarios

comentarios