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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ALBÓNDIGAS CON ARROZ

Ingredientes para el arroz
8 pocillos de arroz
16 pocillos de agua o caldo de verdura
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de manteca


La salsa
1 cebolla picada
1/2 morrón picado
1 lata de puré de tomates
1/2 taza de caldo
1 hoja de laurel
5 hojitas de albahaca


Preparación

Paso 1

Preparar las albóndigas de carne caseras según la Receta de albóndigas de carne.

Paso 2

Lavar el arroz hasta que el agua salga cristalina.

Paso 3

Calentar una olla y derretir la manteca. Sumar el arroz y transparentarlo con la manteca. Cocinar dos minutos.

Paso 4

Sumar el líquido y revolver. Dejar cocinar de 12 a 15 minutos a fuego medio bajo hasta que los granos hayan absorbido el líquido y estén tiernos.

Paso 5

La salsa. En una sartén con aceite saltear la cebolla y el morrón.

Paso 6

Sumar el puré de tomate y el caldo. Añadir el laurel y la albahaca y cocinar por 15 minutos.

Paso 7

Servir las albóndigas con la salsa y el arroz.

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