Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ALBONDIGAS CON QUESO

INGREDIENTES
1/2 kg. de carne picada magra

1 cda. de ajo en polvo

2 huevos

1/4 taza de queso rallado

2 cdas. de perejil picado

1 cdita. de pimenton

2 cditas. de sal

Pimienta

1 tubo de salsa de tomate

1 cdita. de azúcar

200 gr. de mozzarella

1 atado de albahaca

1/2 taza de pan rallado

INSTRUCCIONES
En un bowl integrar la carne picada, el ajo, los huevos, el queso rallado, el perejil, el pimentón y condimentar.

Armar bolas tradicionales de albóndiga, rellenar con cubos de mozzarella y reservar.

En olla o sartén con tapa llevar a calentar el tubo de salsa de tomate, condimentar y agregar hojas de albahaca frescas.

Incorporar las albondigas, la cdita. de azúcar y tapar cocinando por 1h y 1/2.

Comentarios

comentarios