Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ALFAJORCITOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES
240 gr. de harina

1 pizca de sal

100 gr. de azúcar impalpable

170 gr. de manteca

1 huevo

1 chorrito de esencia de vainilla

250 gr. de dulce de leche repostero

INSTRUCCIONES
Colocar en un bowl la harina con la sal y el azúcar impalpable ya tamizados.

Agregar la manteca fría y hacer un arenado.

Incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Unir hasta obtener una masa tierna.

Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.

Estirar sobre una superficie enharinada y cortar discos de 4 cm de diámetro.

Disponer en placas limpias y cocinar en el horno precalentado, a 180 grados, durante 10 minutos.

Dejar enfriar y unir de a dos las tapitas con abundante dulce de leche.

Comentarios

comentarios