Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: ARROZ HORNEADO CON CARNE

INGREDIENTES
400 gr. de ternera picada

200 gr. de arroz

3 lonchas de tocino picado

3 huevos

1 vaso de vino tinto

1 cebolla picada

2 dientes de ajo

1 cda. de perejil picado

1 cdita. de orégano

1 cdita. de tomillo

400 gr. de tomate triturado

Sal, pimienta, oliva

200 gr. de queso rallado parmesano

INSTRUCCIONES
En sarten con un poco de oliva rehogar la cebolla y el ajo.

Incorporar la carne picada y cocinar moviendo hasta que cambie su color. Agregar el vino, mover dejando que se evapore el alcohol e incorporar el triturado de tomates. Cocinar por 20 minutos a fuego medio, condimentar. Una vez listo dejar enfriar un poco.

Cocinar en abundante agua con sal el arroz hasta que quede a punto.

Batir los huevos con la mitad del parmesano y unir con el arroz mezclando bien.

Unir ambas preparaciones y volcar sobre un refractario para horno. Espolvorear con el queso rallado restante y llevar 20m a horno medio hasta que dore su superficie.

Comentarios

comentarios