Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: BASTONES DE PESCADO REBOZADOS

INGREDIENTES
6 filetes limpios sin empinas ni piel de lenguado.

½ taza de panko

½ taza de semillas de sésamo (mix de blancas y negras)

½ taza de avena

3 huevos

2 cdas. de mostaza

1 taza de harina

Sal

Pimienta

Aceite para freír c/n

Para la Mayonesa:

½ taza de mayonesa

1 cda. de pimentón dulce

3 cdas. de jalapeños en vinagre (hecho previamente)

Jugo de lima

Ralladura de lima

INSTRUCCIONES
Cortar el pescado en bastones

Pasarlo por harina

Por huevo batido con sal, pimienta y mostaza

Por mezcla de avena, panko y semillas

Freír en abundante aceite caliente

Mezclar la mayonesa con los jalapeños picados, el pimentón y el resto de los ingredientes.

Decorar con cilantro/perejil.

Comentarios

comentarios