Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: BOWL DE PAPA TOCINO Y QUESO

INGREDIENTES
12 fetas de tocino

4 papas peladas

1 taza de crema de leche

Sal y pimienta

9 fetas de queso cheddar

INSTRUCCIONES
Colocar las fetas de tocino sobre una hoja de papel antiadherente y formar un patrón de enrejado.

Colocar una segunda hoja de papel antiadherente encima y aplastar con un palo de amasar hasta que quede bien plano.

Colocarlo en un bowl previamente enmantecado. Presionar sobre el fondo para formar la base y añadir las fetas de queso cheddar. Reservar.

Pelar las papas bien finas con la mandolina y embeberlas con la mezcla de crema de leche, sal y pimienta.

Colocar las papas embebidas en el bowl con cheddar y tocino. Intercalar las papas con el queso hasta llegar al borde del bowl.

Cerrar con las tiras de tocino para formar la base.

Hornear a 180º por 90 minutos.

¡Servir y disfrutar!

Comentarios

comentarios