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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: BROCHETAS DE CERDO A LA PARRILLA

INGREDIENTES

Adobo:

½ taza de vinagre de vino tinto
¼ taza de hojas de cilantro
1 cucharada de Orégano Gourmet
½ cucharadita de Pimienta Cayena Gourmet
½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
3 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar rubia
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de vino blanco
Brochetas:

700 gr de lomo de cerdo
Palos de brochetas


PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes del adobo en el procesador o licuadora; procesar o licuar hasta tener una mezcla homogénea.


Cortar el cerdo en cubos de 2,5 cm aproximadamente. Poner los cubos en una bolsa de plástico. Reservar ½ taza del adobo y el resto ponerlo en la bolsa con el cerdo. Tapar la bolsa, mover el cerdo para impregnarlo por todas partes. Dejar marinar, refrigerado, por al menos 4 horas.


Poner los cubos de cerdo en palos de brochetas y cocinar a la parrilla por ambos lados, pincelando la carne con el adobo reservado; hasta que el cerdo esté dorado (12 a 17 minutos).

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