Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: BROWNIES

INGREDIENTES
300 gr. de chocolate semi amargo

180 gr. de manteca

6 huevos

450 gr. de azúcar

250 gr. de harina 0000

20 gr. de cacao amargo

Esencia de vainilla c/n

5 gr. de sal fina

2 gr. de bicarbonato de sodio

100 gr de chispas de chocolate

INSTRUCCIONES
Derretir a baño maría el chocolate y la manteca.

Sacar de baño maría y añadir el azúcar. Batir con batidor de alambre.

Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir.

Añadir esencia de vainilla.

Tamizar los secos y agregarlos con movimientos envolventes y espátula.

Los secos son: cacao amargo, harina, sal fina, bicarbonato de sodio.

Colocar la preparación en una placa o molde enmantecado y enharinado.

Espolvorear con chispas de chocolate.

Hornear por 18 minutos a 180 grados.

Comentarios

comentarios