Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CALABAZA GRATINADA

INGREDIENTES
1 calabaza

Aceite de oliva

3 dientes de ajo picados

140 gr. de espinacas

Sal y pimienta

1/2 taza de crema de leche

1/2 taza de ricota

1/2 taza de parmesano rallado

1 taza de mozzarella rallada

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar la calabaza por la mitad, untar con aceite de oliva y hornear durante 30 minutos o hasta que estén tiernas.

En una sartén, agregue el aceite de oliva y saltear el ajo.

Agregar las espinacas y dejar cocinar hasta que las hojas se marchiten y no quede líquido. Condimentar con sal y pimienta.

Agregar la crema de leche, la ricota y el parmesano. Mezclar bien.

Raspar el interior de la calabaza y colocarlo en un bowl. Combinar con la mezcla anterior.

Dividir la mezcla entre las dos mitades de calabaza y cubrir con queso mozzarella.

Hornear por 10 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

Servir y disfrutar!

Comentarios

comentarios