INGREDIENTES
1 calabaza
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
140 gr. de espinacas
Sal y pimienta
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de ricota
1/2 taza de parmesano rallado
1 taza de mozzarella rallada
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar la calabaza por la mitad, untar con aceite de oliva y hornear durante 30 minutos o hasta que estén tiernas.
En una sartén, agregue el aceite de oliva y saltear el ajo.
Agregar las espinacas y dejar cocinar hasta que las hojas se marchiten y no quede líquido. Condimentar con sal y pimienta.
Agregar la crema de leche, la ricota y el parmesano. Mezclar bien.
Raspar el interior de la calabaza y colocarlo en un bowl. Combinar con la mezcla anterior.
Dividir la mezcla entre las dos mitades de calabaza y cubrir con queso mozzarella.
Hornear por 10 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Servir y disfrutar!