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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CANELONES DE VERDURA

Ingredientes:
Masa:
– 4 huevos
– 250 g harina 0000
– 500 ml de leche
– Sal
– Manteca c/n

Relleno:
– 1 kg de acelga o espinaca
– 400 g de ricota
– 1 cebolla
– 2 huevos
– 100 g de queso parmesano rallado
– 200 g jamón cocido
– Sal
– Pimienta negra molida
– Nuez moscada
– Aceite

Salsa:
– 50 g manteca
– 50 g harina
– 500 ml de leche
– Sal
– Pimienta
– Nuez moscada

Procedimiento:

  1. Para hacer los panqueques, seguí el paso a paso aquí.
  2. Para hacer el relleno, lavar la acelga o espinaca y hervirla en abundante agua y sal. Escurrirla y picarla.
  3. Pelar la cebolla, picarla y dorarla en el aceite hasta que quede tierna. Añadir la acelga o espinaca y rehogarla durante un par de minutos. Apartar del fuego e incorporar los huevos, la ricota y el jamón cocido picado. Mezclar bien y agregar el queso parmesano rallado.
  4. Condimentar con sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Mezclar, rellenar y enrollar cada panqueque.
  5. Preparar una salsa bechamel, siguiendo los pasos aquí, y poner un poco sobre la base de la fuente que irá al horno. Acomodar los panqueques en la misma y cubrir por arriba con el resto de la salsa.

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