Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CARNE CON CREMA DE AJO Y PAPAS RUSTICAS

INGREDIENTES
285 gr. de carne

Sal c/n

Pimienta c/n

2 dientes de ajo

4 cdas. de mantequilla

4 ramitas de tomillo

Para la salsa:

3 dientes de ajo

1 taza de crema de leche

Sal c/n

Pimienta c/n

2 cdas. de mostaza antigua

½ taza de queso parmesano

½ limón hecho jugo

5 papas pequeñas

Aceite de oliva c/n

¼ taza de perejil

INSTRUCCIONES
Salpimentar el filete de carne y colocarlo en una sartén con mantequilla, dientes de ajo y tomillo.

Para la salsa, incorporar en una sartén los dientes de ajo picados, la crema de leche, sal, pimienta, mostaza antigua, el queso parmesano, mantequilla y jugo de limón. Mezclar hasta que estén bien incorporados.

Para las papas, aplastarlas con una rejilla para darles la forma. Luego agregarles sal, pimienta, aceite de oliva, perejil y queso parmesano. Hornear por 10 minutos.

Servir junto a la carne con la salsa.

Comentarios

comentarios