INGREDIENTES
285 gr. de carne
Sal c/n
Pimienta c/n
2 dientes de ajo
4 cdas. de mantequilla
4 ramitas de tomillo
Para la salsa:
3 dientes de ajo
1 taza de crema de leche
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cdas. de mostaza antigua
½ taza de queso parmesano
½ limón hecho jugo
5 papas pequeñas
Aceite de oliva c/n
¼ taza de perejil
INSTRUCCIONES
Salpimentar el filete de carne y colocarlo en una sartén con mantequilla, dientes de ajo y tomillo.
Para la salsa, incorporar en una sartén los dientes de ajo picados, la crema de leche, sal, pimienta, mostaza antigua, el queso parmesano, mantequilla y jugo de limón. Mezclar hasta que estén bien incorporados.
Para las papas, aplastarlas con una rejilla para darles la forma. Luego agregarles sal, pimienta, aceite de oliva, perejil y queso parmesano. Hornear por 10 minutos.
Servir junto a la carne con la salsa.