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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CARNE CRUJIENTE CON RELLENO DE CAESAR

INGREDIENTES
Sal y pimienta

500 gr. de carne asada, mariposa

Sal y pimienta

¼ taza de mantequilla de ajo, derretida

2-3 cucharadas de mostaza de Dijon

2 tazas de pan rallado

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 200ºC

En una sartén, derretir la mantequilla y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Espolvorear en harina y cocinar por un minuto o dos. Verter la crema y llevar la mezcla a ebullición. Reducir a un fuego lento y revolver la espinaca. Sazonar con parmesano rallado, rábano picante, sal y pimienta. Dejar enfriar.

Sazonar la carne con sal y pimienta, esparcir la espinaca sobre el corte de carne, dejando un borde de ½ pulgada, atar con el cordel. Pincelar el exterior con mantequilla de ajo derretida y sazonar con sal y pimienta.

Hornear durante 30 minutos hasta que estén doradas. Retirar el hilo y la espuma con la mostaza de Dijon seguida de el pan rallado. Hornear hasta que el dorado y la carne haya alcanzado la temperatura interna deseada.

Dejar reposar la carne durante 10-15 minutos antes de cortar con un cuchillo afilado. Servir caliente con puré de patatas y verduras asadas si lo desea.

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