INGREDIENTES
Sal y pimienta
500 gr. de carne asada, mariposa
Sal y pimienta
¼ taza de mantequilla de ajo, derretida
2-3 cucharadas de mostaza de Dijon
2 tazas de pan rallado
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 200ºC
En una sartén, derretir la mantequilla y saltear la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Espolvorear en harina y cocinar por un minuto o dos. Verter la crema y llevar la mezcla a ebullición. Reducir a un fuego lento y revolver la espinaca. Sazonar con parmesano rallado, rábano picante, sal y pimienta. Dejar enfriar.
Sazonar la carne con sal y pimienta, esparcir la espinaca sobre el corte de carne, dejando un borde de ½ pulgada, atar con el cordel. Pincelar el exterior con mantequilla de ajo derretida y sazonar con sal y pimienta.
Hornear durante 30 minutos hasta que estén doradas. Retirar el hilo y la espuma con la mostaza de Dijon seguida de el pan rallado. Hornear hasta que el dorado y la carne haya alcanzado la temperatura interna deseada.
Dejar reposar la carne durante 10-15 minutos antes de cortar con un cuchillo afilado. Servir caliente con puré de patatas y verduras asadas si lo desea.