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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CHULETAS GRATINADAS

INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo

1 taza de queso mozzarella rallada

½ taza de parmesano rallado

50 gr. de hongos frescos en rebanadas

2 dientes de ajo

1 cda. de perejil picado fino

1 atado de espinaca picada

2 cdas. de queso crema firme

½ kg. de papa hervida

c/n harina

C/n huevo batido

C/n mezcla de cereales triturados y queso rallado

Oliva

Sal y pimiento

Manteca

INSTRUCCIONES
En sartén bien caliente fundir una cucharada de manteca,dorar las chuletas condimentadas con sal y pimienta por ambos lados. Retirar.

En la misma sartén fundir una cucharada de manteca incorporar el ajo, los champiñones fileteados y la espinaca.

Rehogar un minuto, agregar el queso crema y la mozzarella rallada. Unir bien toda la preparación.

Disponer las chuletas en una placa para horno, agregar el salteado de espinaca, el parmesano rallado y llevar a gratinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que se fundan los quesos.

Para las bolitas pisar bien la papa formando un puré, formar las bolitas y pasarlas por harina, huevo y la mezcla de cereales molidos con queso rallado. Llevar a freír en abundante aceite.

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