INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo
1 taza de queso mozzarella rallada
½ taza de parmesano rallado
50 gr. de hongos frescos en rebanadas
2 dientes de ajo
1 cda. de perejil picado fino
1 atado de espinaca picada
2 cdas. de queso crema firme
½ kg. de papa hervida
c/n harina
C/n huevo batido
C/n mezcla de cereales triturados y queso rallado
Oliva
Sal y pimiento
Manteca
INSTRUCCIONES
En sartén bien caliente fundir una cucharada de manteca,dorar las chuletas condimentadas con sal y pimienta por ambos lados. Retirar.
En la misma sartén fundir una cucharada de manteca incorporar el ajo, los champiñones fileteados y la espinaca.
Rehogar un minuto, agregar el queso crema y la mozzarella rallada. Unir bien toda la preparación.
Disponer las chuletas en una placa para horno, agregar el salteado de espinaca, el parmesano rallado y llevar a gratinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que se fundan los quesos.
Para las bolitas pisar bien la papa formando un puré, formar las bolitas y pasarlas por harina, huevo y la mezcla de cereales molidos con queso rallado. Llevar a freír en abundante aceite.