Masa para Galletitas
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES
5 tazas de harina de trigo
4 cditas. de almidón de maíz
1 cdita. de bicarbonato
1 cdita. de sal
340 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar morena
1 taza de azúcar cristal
2 huevos grandes
2 cditas. de esencia de vainilla
INSTRUCCIONES
Mezclar la harina, el almidón de maíz, el bicarbonato y la sal. (En inglés).
Batir la mantequilla, con ayuda de la batidora, por 1 minuto y luego juntar el azúcar moreno y el azúcar cristal y batir por otros 3min.
Añadir el huevo y la vainilla y mezclar bien. Agregar la harina poco a poco y mezclar hasta incorporar la masa.
Llevar a la refrigeración durante 30 minutos.
Dividir la masa en 4 partes iguales.
Cookies con Chips de Chocolate
PREPARACIÓN:
COCCIÓN:
cooking time15Min
PORCIONES:
serving time4
INGREDIENTES
½ taza de chips de chocolate
¼ de la masa base
INSTRUCCIONES
Mezclar los chips de chocolate con la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.
Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Cookies con Frutos Rojos
PREPARACIÓN:
PORCIONES:
serving time4
INGREDIENTES
¼ taza de frambuesa
¼ taza de arándano
¼ de la base
INSTRUCCIONES
Mezclar la frambuesa y los arándanos en la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.
Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Cookies con Chocolate Blanco y Macadamia
PREPARACIÓN:
COCCIÓN:
cooking time15Min
PORCIONES:
serving time4
INGREDIENTES
½ taza de chips de chocolate blanco
¼ taza de nueces macadamia en pedazos
¼ de la base
INSTRUCCIONES
Mezclar los chips de chocolate y la macadamia en la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.
Hacer bolitas con la masa, disponer en una asadera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.
Cookies con Chocolate y Crema de Avellanas
INGREDIENTES
¼ taza de crema de avellanas
½ taza de chips de chocolate
¼ de la base
INSTRUCCIONES
Mezclar la crema de avellanas y los chips de chocolate con la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.
Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.