Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: COOKIES DE 4 SABORES

Masa para Galletitas
PREPARACIÓN:

INGREDIENTES
5 tazas de harina de trigo

4 cditas. de almidón de maíz

1 cdita. de bicarbonato

1 cdita. de sal

340 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

2 tazas de azúcar morena

1 taza de azúcar cristal

2 huevos grandes

2 cditas. de esencia de vainilla

INSTRUCCIONES
Mezclar la harina, el almidón de maíz, el bicarbonato y la sal. (En inglés).

Batir la mantequilla, con ayuda de la batidora, por 1 minuto y luego juntar el azúcar moreno y el azúcar cristal y batir por otros 3min.

Añadir el huevo y la vainilla y mezclar bien. Agregar la harina poco a poco y mezclar hasta incorporar la masa.

Llevar a la refrigeración durante 30 minutos.

Dividir la masa en 4 partes iguales.

Cookies con Chips de Chocolate
PREPARACIÓN:

COCCIÓN:
cooking time15Min

PORCIONES:
serving time4

INGREDIENTES
½ taza de chips de chocolate

¼ de la masa base

INSTRUCCIONES
Mezclar los chips de chocolate con la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.

Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

Cookies con Frutos Rojos
PREPARACIÓN:

PORCIONES:
serving time4

INGREDIENTES
¼ taza de frambuesa

¼ taza de arándano

¼ de la base

INSTRUCCIONES
Mezclar la frambuesa y los arándanos en la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.

Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

Cookies con Chocolate Blanco y Macadamia
PREPARACIÓN:

COCCIÓN:
cooking time15Min

PORCIONES:
serving time4

INGREDIENTES
½ taza de chips de chocolate blanco

¼ taza de nueces macadamia en pedazos

¼ de la base

INSTRUCCIONES
Mezclar los chips de chocolate y la macadamia en la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.

Hacer bolitas con la masa, disponer en una asadera y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

Cookies con Chocolate y Crema de Avellanas

INGREDIENTES
¼ taza de crema de avellanas

½ taza de chips de chocolate

¼ de la base

INSTRUCCIONES
Mezclar la crema de avellanas y los chips de chocolate con la masa y reservar en la nevera durante 1 hora.

Hacer bolitas, disponer en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

Comentarios

comentarios