INGREDIENTES
1 corvina de 2 kg. aproximadamente
4 dientes ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 cebolla picada
2 tomates en cubos
2 zanahorias previamente blanqueadas
3 papas cortadas a la española
1 huevo
200 ml. de aceite de girasol
2 dientes ajo picados
Sal, pimienta y oliva
2 cebollas moradas en gajos
1 limón en rodajas/1 en gajos
C/n perejil picado
Ají molido
Orégano
INSTRUCCIONES
Cortar todos los vegetales, unir los 4 dientes de ajo con oliva. Realizarle unos tajos superficiales a la corvina
Llevar la corvina bien limpia y sin escamas a una placa para horno previamente aceitada.
Rellenar con todos los ingredientes, el aceite de ajo y abundante perejil picado. Terminar espolvoreando con un poco de los vegetales por sobre su superficie.
Colocar una rodajas de limón, a los gajos exprimirlos y agregar la zanahoria previamente blanqueada con un toque mas de oliva.
Llevar al horno por unos 40m.
A las papas lavarlas bien y cortarlas en española.
Llevar a una placa para horno con unos gajos de cebolla morada y condimentar con aji molido, orégano, sal, oliva y pimienta. Cocinar hasta que doren.
Para el alioli llevar a un bowl el aceite, el huevo, jugo de 1/2 limón y mixear por 1m hasta que se forme la mayonesa