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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CROQUETAS DE PAPA Y QUESO

INGREDIENTES
3 tazas de puré de papas

2 yemas de huevo

½ taza de cebolla verde picada

½ taza de tocino picado

½ taza de queso cheddar, rallado

2 cucharadas de cebollino picado, y más para decorar

4 cebollas blancas medianas, peladas y cortadas en aros

1 ½ taza de queso mozzarella, rallado

3 tazas de aceite vegetal

3 huevos batidos

1 taza de harina

1 taza de pan rallado

1 paquete de 1 onza de condimento ranchero

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de pimienta negra

1 taza de aderezo ranch

INSTRUCCIONES
En un tazón grande, mezcle el puré de papas, las yemas de huevo, las cebollas verdes, el tocino, el queso cheddar y las cebolletas.

Una vez bien incorporado, tome cucharadas de 2 pulgadas del puré de papas cargado, presiónelas en las rodajas de aros de cebolla y cree una muesca. Rellene la hendidura con queso mozzarella y cubra con más mezcla de puré de papa. Presione las papas firmemente en los aros de cebolla. Repita con todas las rodajas de cebolla y puré de papa, y luego enfríelas durante aproximadamente 1 hora.

En una sartén grande de fondo grueso, aceite vegetal a unos 180 grados.

En un tazón mediano, mezcle las migas de pan, el paquete del rancho, la sal y el ajo en polvo.

Mientras el aceite se calienta, cubra los anillos de papa con harina, luego con huevo y luego con la mezcla de pan rallado. Ponga a un lado durante unos 5 minutos. Freír en lotes, durante aproximadamente 3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas.

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