INGREDIENTES
3 tazas de puré de papas
2 yemas de huevo
½ taza de cebolla verde picada
½ taza de tocino picado
½ taza de queso cheddar, rallado
2 cucharadas de cebollino picado, y más para decorar
4 cebollas blancas medianas, peladas y cortadas en aros
1 ½ taza de queso mozzarella, rallado
3 tazas de aceite vegetal
3 huevos batidos
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
1 paquete de 1 onza de condimento ranchero
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimienta negra
1 taza de aderezo ranch
INSTRUCCIONES
En un tazón grande, mezcle el puré de papas, las yemas de huevo, las cebollas verdes, el tocino, el queso cheddar y las cebolletas.
Una vez bien incorporado, tome cucharadas de 2 pulgadas del puré de papas cargado, presiónelas en las rodajas de aros de cebolla y cree una muesca. Rellene la hendidura con queso mozzarella y cubra con más mezcla de puré de papa. Presione las papas firmemente en los aros de cebolla. Repita con todas las rodajas de cebolla y puré de papa, y luego enfríelas durante aproximadamente 1 hora.
En una sartén grande de fondo grueso, aceite vegetal a unos 180 grados.
En un tazón mediano, mezcle las migas de pan, el paquete del rancho, la sal y el ajo en polvo.
Mientras el aceite se calienta, cubra los anillos de papa con harina, luego con huevo y luego con la mezcla de pan rallado. Ponga a un lado durante unos 5 minutos. Freír en lotes, durante aproximadamente 3 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas.