Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CUATRO CÓCTELES REFRESCANTES PARA RECIBIR EL VERANO

Tanqueray & Tonic
No hay nada tan perfecto como un buen Gin & Tonic servido en un copón generoso y repleto de hielo. Con sus cuatro botánicos -enebro, coriandro, angélica y regaliz- Tanqueray Gin expresa lo mejor del London dry gin, con una versatilidad única. Un trago y dos ideas de garnish, para potenciar tu aroma favorito.

Ingredientes

45 ml. de Tanqueray Gin
150 ml. de agua tónica
Garnish: un gajo de pomelo y romero o un gajo de lima y tomillo
Procedimiento

En un copón de boca ancha colocar abundante hielo sin triturar; agregar Tanqueray Gin, luego el agua tónica y finalmente tu garnish favorito: gajo de pomelo y una ramita de romero; o un gajo de lima y tomillo fresco.

Johnnie & Lemon Highball

Los highballs son tendencia mundial: mezclas ligeras y refrescantes de whisky con bebidas con gas, servidas en vasos altos y con mucho hielo. Así es el Johnnie & Lemon Highball, ideal para beber al lado de la pileta o en una noche festiva. La combinación perfecta de intensidad, sabor y frescura.

Ingredientes

45 ml. de Johnnie Walker Red Label
150 ml. de gaseosa lima limón
1 toque de jugo de lima
Procedimiento

En un vaso de trago largo colocar abundante hielo. Luego, agregar el Johnnie Walker Red Label, la gaseosa lima limón y un toque de jugo de lima. Decorar con una rodaja de lima fresca.

Cosmo Navarro Correas

Una reversión del famoso Cosmopolitan finalizado con las burbujas, la dulzura y la frescura del Navarro Correas Dulcet. Servido en un copón generoso, este es un cóctel repleto de aromas frutados y especiados, para beber en esos días cuando la sensación térmica se acerca peligrosamente a los 40°C.

Ingredientes

30 ml. de Gordon’s Gin
30 ml. de jugo de arándanos
22,5 ml. de jugo de lima
22,5 ml. de almíbar simple
1 splash de Navarro Correas Dulcet
Procedimiento

Comenzar el proceso en una coctelera colocando abundante hielo sin triturar; luego, el Gordon’s Gin, los jugos de los arándanos, de la lima y el almíbar. Servir en una copa y agregar el splash de Navarro Correas Dulcet. Opcional: decorar con una hoja de menta y rodaja de lima o naranja.

Spritz de verano
Desde las preciosas callecitas y pasajes de Venecia, el Spritz se abrió paso en el mundo como una categoría en sí misma, con infinitas variantes. Este Spritz de verano a base de Navarro Correas Reserva Chardonnay es un ejemplo perfecto para disfrutar en estos meses de calor, playas y vacaciones.

Ingredientes

60 ml. de Navarro Correas Reserva Chardonnay
22,5 ml. de Pimm’s
22,5 ml. de cordial de naranja
1 splash de soda
Procedimiento

Primero, preparar el cordial de naranja, mezclando 100 mililitros de jugo de naranja, 50 mililitros de agua, 150 gramos de azúcar y 5 gramos de ácido cítrico hasta integrar completamente. Para preparar el cóctel, llenar un copón con abundante hielo sin triturar. Agregar el Navarro Correas Reserva Chardonnay, el Pimm’s y el cordial de naranja. Refrescar con cuchara hasta integrar. Por último, sumar el splash de soda. Opcional: decorar con una hoja de menta.

Comentarios

comentarios