Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: CUPCAKES DE CHOCOTORTA

INGREDIENTES
115 gr. de mantequilla

220 gr. de azúcar blanco

3 huevos

180gr. de harina

40 gr. de cacao en polvo sin azúcar

1 cdita. y media de polvo para hornear

120 ml. de leche semi desnatada/semi descremada

1 cdita. de extracto de vainilla

12 pirotines

250 gr. de dulce de leche respostero

250 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)

12 chocolinas (o galletitas de chocolate)

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 180 grados.

Preparar la bandeja de cupcakes con sus pirotines.

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.

Añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla.

Tamizar los secos e integrarlos a la preparación.

Repartir la mezcla con cuchara en los pirotines.

Hornear por 20 a 25 minutos.

Hacer la cobertura: batir hasta integrar el dulce de leche y el queso crema.

Preparar una manga con pico rizado y verter ahí la preparación.

Dejar enfriar los cupcakes y luego decorar con la cobertura.

Terminar con una galletita de chocolate como decoración.

Comentarios

comentarios