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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: EN EL DÍA INTERNACIONAL DEL CHOCOLATE, BROWNIES DE CHOCOLATE Y CARAMELO

INGREDIENTES
Para el brownie

2 huevos

200 gr. de azúcar

100 gr. de azúcar moreno

100 gr. de mantequilla derretida

150 gr. de harina

60 gr. de cacao en polvo

100 gr. de chocolate amargo derretido

Para la capa de caramelo:

65 ml. de leche

160 gr. de azúcar

125 ml. de crema de leche

125 ml. de glucosa

Para la capa superior:

200 gr. de chocolate con leche

7 barras de chocolate

INSTRUCCIONES
Enmantecar un molde de torta cuadrado de 20 cm x 20 cm.

Para el brownie: colocar los azúcares en un bowl y añadir los huevos. Batir hasta que estén bien combinados, luego agregar la mantequilla derretida y revolver para incorporar.

Agregar la harina y el cacao en polvo y luego añadir el chocolate derretido.

Hornear a 180° durante 20 minutos o hasta que esté bien cocido.Dejar enfriar.

Para el caramelo: colocar todos los ingredientes para el caramelo en una olla y revolver hasta que el azúcar se disuelva. Una vez que el azúcar se haya disuelto, dejar de mezclar, pero continuar calentando hasta que la mezcla alcance 115º.

Colocar la olla sobre agua helada y revolver hasta que el caramelo se enfríe un poco y se espese.

Verter sobre el brownie en el molde y dejar enfriar.

Para la capa superior: derretir el chocolate a baño maría y luego verter encima del caramelo. Colocar los chocolates por encima.

Dejar reposar y luego cortar con un cuchillo en cuadrados y servir.

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