INGREDIENTES
500 gr. de carne molida
1 cebolla en tiras finas
8 fetas de panceta/tocino ahumado
4 panes de hamburguesa
1 lata pimientos asados
4 huevos
8 fetas queso mozzarella
Oliva, sal y pimienta
Para la Salsa:
½ taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de ketchup
1 cucharadita de pimentón en polvo
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en escamas
1 cucharadita de pepinillos picados
Batatas fritas para acompañar
INSTRUCCIONES
Cortar la cebolla en tiras finas y llevar a un bowl con un poco de sal por unos 30 minutos y exprimir con la mano y secar con papel de cocina.
Condimentar la carne molida con sal y pimienta, formar hamburguesas.
Dividir la cebolla en 4 partes y formar 4 montículos separados sobre la plancha
Arriba colocar las hamburguesas, cocinar hasta dorar cebollar, dar vuelta y cocinar 5 minutos más.
Incorporar el queso unos minutos antes de terminar su cocción.
Hacer lugar en la plancha y cocinar la panceta, vuelta y vuelta y luego los huevos, vuelta y vuelta.
Para hacer el aderezo unir todos los ingredientes en un bowl.
Armar la hamburguesa con el pan, el aderezo, la hamburguesa con queso, la panceta dorada, tiras de morrón asado y el huevo vuelta y vuelta