Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: HAMBURGUESA CON HUEVO Y PANCETA

INGREDIENTES
500 gr. de carne molida

1 cebolla en tiras finas

8 fetas de panceta/tocino ahumado

4 panes de hamburguesa

1 lata pimientos asados

4 huevos

8 fetas queso mozzarella

Oliva, sal y pimienta

Para la Salsa:

½ taza de mayonesa

1 cucharadita de mostaza

1 cucharadita de ketchup

1 cucharadita de pimentón en polvo

1 cucharada de vinagre blanco

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en escamas

1 cucharadita de pepinillos picados

Batatas fritas para acompañar

INSTRUCCIONES
Cortar la cebolla en tiras finas y llevar a un bowl con un poco de sal por unos 30 minutos y exprimir con la mano y secar con papel de cocina.

Condimentar la carne molida con sal y pimienta, formar hamburguesas.

Dividir la cebolla en 4 partes y formar 4 montículos separados sobre la plancha

Arriba colocar las hamburguesas, cocinar hasta dorar cebollar, dar vuelta y cocinar 5 minutos más.

Incorporar el queso unos minutos antes de terminar su cocción.

Hacer lugar en la plancha y cocinar la panceta, vuelta y vuelta y luego los huevos, vuelta y vuelta.

Para hacer el aderezo unir todos los ingredientes en un bowl.

Armar la hamburguesa con el pan, el aderezo, la hamburguesa con queso, la panceta dorada, tiras de morrón asado y el huevo vuelta y vuelta

Comentarios

comentarios