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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: HUEVOS BENEDICTINOS

INGREDIENTES
Para la salsa holandesa:

3 yemas de huevo

50 gr. de manteca

1 cda. de jugo de limon

1/4 taza de agua

1 pizca de sal

Pimienta negra

Para los huevos:

4 huevos

Papel Film

1 unidad de chile

1 pizca de sal

Pimienta c/n

100 gr. de jamón crudo

Perejil c/n

Para las Papas Rostis:

4 papas blancas

1 cda. de comino

Aceite de oliva c/n

1 pizca de sal

Pimienta negra c/n

INSTRUCCIONES
Pelar las papas y rallarlas. Condimentar con sal, pimienta y comino.

Armar las rostis con las manos y en una sartén con aceite de oliva sellarlas de ambos lados. Cuidar que el fuego no este tan alto para que se cocinen de manera pareja y la papa no quede cruda.

Para la salsa holandesa, preparar un baño Maria.

En el bowl sobre el fuego, batir las yemas junto con el agua y el jugo de limón.

Una vez que tome temperatura, agregar la manteca fría.

Batir hasta incorporar y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego.

Cubrir un cuenco chico con papel film. Volcar un huevo y condimentar con sal, pimienta y laminas de chile fresco.

Armar paquetitos y cocinar en la misma cacerola con agua hirviendo, bajar el fuego. Retirarlos del agua pasados los 5 minutos y llevarlos a un baño maria inverso.

Quitarles el papel film y servirlos sobre las rostis con jamón crudo, perejil fresco y la salsa holandesa.

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