INGREDIENTES
Para la salsa holandesa:
3 yemas de huevo
50 gr. de manteca
1 cda. de jugo de limon
1/4 taza de agua
1 pizca de sal
Pimienta negra
Para los huevos:
4 huevos
Papel Film
1 unidad de chile
1 pizca de sal
Pimienta c/n
100 gr. de jamón crudo
Perejil c/n
Para las Papas Rostis:
4 papas blancas
1 cda. de comino
Aceite de oliva c/n
1 pizca de sal
Pimienta negra c/n
INSTRUCCIONES
Pelar las papas y rallarlas. Condimentar con sal, pimienta y comino.
Armar las rostis con las manos y en una sartén con aceite de oliva sellarlas de ambos lados. Cuidar que el fuego no este tan alto para que se cocinen de manera pareja y la papa no quede cruda.
Para la salsa holandesa, preparar un baño Maria.
En el bowl sobre el fuego, batir las yemas junto con el agua y el jugo de limón.
Una vez que tome temperatura, agregar la manteca fría.
Batir hasta incorporar y condimentar con sal y pimienta. Retirar del fuego.
Cubrir un cuenco chico con papel film. Volcar un huevo y condimentar con sal, pimienta y laminas de chile fresco.
Armar paquetitos y cocinar en la misma cacerola con agua hirviendo, bajar el fuego. Retirarlos del agua pasados los 5 minutos y llevarlos a un baño maria inverso.
Quitarles el papel film y servirlos sobre las rostis con jamón crudo, perejil fresco y la salsa holandesa.