Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: HUEVOS RELLENOS DE MARISCOS

Ingredientes:

Huevos
Gambas
Palitos de cangrejo o de surimi.
1/4 de cebolleta
1 trocito pequeño de pimiento verde
Salsa rosa que la podéis comprar o hacer en casa, para hacerla necesitáis.
1 huevo fresco
1/4 de ajo
1 chorrito de vinagre
Sal
Aceite de girasol
Kétchup
El Zumo de 1/2 naranja

Elaboración:
Empezamos por cocer los huevos en agua con sal, cuando empiece a cocer los dejamos 12 minutos, sacamos y refrescamos, se pelaran perfectamente.

Una vez fríos los partimos a la mitad y le sacamos la yema, la rompemos con la ayuda de un tenedor.

Si la gambas están crudas las cocemos, el tiempo variara en función de su tamaño, pero cuando cambien de color es que están, en general con un 3 minutos hirviendo será suficiente, refrescamos y pelamos si están con cascara.

Dejaremos apartadas las necesarias para adornar nuestros huevos, es decir el doble de huevos que vayamos a utilizar, una gamba por cada mitad.

Cortamos los palitos de cangrejo y las gambas en trozos pequeños y se lo incorporamos a las yemas de huevo. Cortamos la cebolleta y el pimiento verde también en pequeñito y lo mezclamos con lo anterior.

Si compramos la salsa rosa se la añadimos al relleno de los huevos y salamos al gusto.

Le echamos la salsa rosa al relleno, mezclamos y rectificamos de sal. Con la ayuda de una cuchara rellenamos las claras cocidas, le colocamos una gamba encima y listo, hasta la hora de comer.

Si sobra relleno, que seguramente pasará podes ponerlo sobre unas galletitas saladas o sobre pan tostado o incluso añadírselo a la ensalada.

Comentarios

comentarios