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UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: IDEAS DE SNACKS Y COLACIONES SALUDABLES PARA LA CUARENTENA

  • Frutas: tienen agua, fibras, vitaminas, minerales y dan saciedad. No podemos digerir la fibra que viene en frutas y verduras, por lo tanto están más tiempo el estómago. Si es con cáscara, las que se puedan consumir, bien lavadas, mejor.
  • Frutas desecadas: preferentemente caseras, porque alguna de las compradas son fritas, las cortás chiquititas, las dejás en el horno bien bajo, le podés poner canela o miel y podés hacerlo con manzana, pera, banana o aprovechar lo que está en la heladera que se está poniendo feo.
  • Picada saludable: bastones de zanahoria, bastones de apio, pinchos de tomate cherry, huevo duro (que tiene muy pocas calorías) y las mejores vitaminas excepto la C las encontras en el tomate. Sí está permitido armar un queso untable para acompañar.
  • Aceitunas: tienen ácidos grasos, omega 9, son muy buenos para el corazón, para las arterias y a regular la presión, y a regular el colesterol. La cantidad son 5 o 6 aproximadamente.
  • Maní: tiene que ser un maní sin sal agregada y la porción es un puñadito.
  • Legumbres: para incorporarlas podés dejar tostar, garbanzos, lentejas, semillas de calabaza y son un snack muy saludable y original.
  • Pochoclo casero: con poca azúcar, siempre que sea casero mejor, o poca sal, para hacerlo salado.

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