INGREDIENTES
2 supremas de pollo
1 huevo batido
130 gr. de harina
100 gr. de pan rallado
aceite vegetal
50 gr. de mantequilla
250 ml. de leche entera
125 gr. de queso mozzarella
50 gr. de queso cheddar
50 gr. de queso parmesano
INSTRUCCIONES
Colocar el pollo entre dos pedazos de pergamino.
Aplanar el pollo con un rodillo. Colocar 100 gr. de harina, el huevo y pan rallado en tres recipientes separados, y retirar cuidadosamente el pollo del papel, colocar el pollo en primer lugar en la harina, seguido por el huevo y por último por el pan rallado.
Asegurarse de que el pollo se cubra de manera uniforme.
Colocar una bandeja poco profunda a fuego medio-alto y agregar suficiente aceite vegetal para freír el pollo, alrededor de una pulgada.
Freír hasta que estén dorados, unos 4 minutos. Con mucho cuidado, usando pinzas, retirar el pollo del aceite, colocar en una bandeja de horno y reservar.
Precalentar el horno a 180, y empezar a hacer la salsa. En una cacerola mediana a fuego medio, agregar la mantequilla y dejar que se derrita. Una vez derretida, agregar la harina y mezclar hasta que todo se incorpore.
Apagar el fuego y comenzar a batir agregando la leche hasta que se incorpore y la salsa haya espesado. Salpimentar a gusto. Colocar sobre el pollo una capa de las rodajas de mozzarella.
Verter la salsa bechamel sobre la mozzarella y cubrir con el queso rallado. Colocar en el horno caliente durante unos 12 minutos hasta que el queso es limoso y el pollo esté bien cocido.