Mirador Virtual Mobile

UTHGRA SECCIONAL MAR DEL PLATA TE SUGIERE: OMELETTE

INGREDIENTES
3 huevos

1 cebolla en tiras finas

100 gr. de champiñón en láminas

60 gr. de mozzarella rallada

2 cdas. de azúcar

2 cdas. de perejil picado

40 cc. de leche

Sal, pimienta y oliva.

INSTRUCCIONES
Cortar la cebolla en tiras finas y filetear los champiñones

En una sartén con un poco de oliva rehogar la cebolla hasta transparentar, incorporar sal, pimienta y el azúcar. Dejar caramelizar e incorporar los champiñones fileteados hasta que estén tiernos. Retirar.

En un bowl batir los huevos junto con la leche y condimentar. Volcar esta preparación en sartén caliente con un poco de oliva e ir cocinando hasta que el huevo este cocido. Incorporar las cebollas y los hongos, el queso mozzarella rallado y el perejil picado. Doblar a la mitad y dejar que funda el queso.

Comentarios

comentarios